Bienvenido(a),
Visitante
. Por favor,
ingresa
o
regístrate
.
¿Perdiste tu
email de activación?
Septiembre 06, 2010, 09:01:04 pm
Inicio
Ayuda
Buscar
Ingresar
Registrarse
ENJULIANA.com
>
El foro de ENJULIANA.com
>
Otros temas
>
edfalsey es un virus??
Páginas: [
1
]
« anterior
próximo »
Imprimir
Autor
Tema: edfalsey es un virus?? (Leído 435 veces)
Sonia Herrero
Newbie
Mensajes: 17
edfalsey es un virus??
«
:
Enero 17, 2010, 01:00:21 am »
no se si es un virus pero ha puesto un monton de comentarios que estan en inglés y son de venta de cosas....
En línea
http://chupatelosdedosconsonia.blogspot.com
EnJuliana
Administrator
Full Member
Mensajes: 198
Re: edfalsey es un virus??
«
Respuesta #1 :
Enero 28, 2010, 05:11:12 pm »
Cita de: Sonia Herrero en Enero 17, 2010, 01:00:21 am
no se si es un virus pero ha puesto un monton de comentarios que estan en inglés y son de venta de cosas....
Gracias Sonia! Efectivamente era un virus!
Ya está solucionado!
En línea
Sonia Herrero
Newbie
Mensajes: 17
Re: edfalsey es un virus??
«
Respuesta #2 :
Febrero 01, 2010, 12:18:36 pm »
de nada
En línea
http://chupatelosdedosconsonia.blogspot.com
Páginas: [
1
]
Imprimir
« anterior
próximo »
Ir a:
Por favor selecciona un destino:
-----------------------------
El foro de ENJULIANA.com
-----------------------------
=> Concursos
=> Productos Nuevos
=> Método Wilton
=> Recetas
=> Cursos
=> Reportajes
=> Thermomix
=> Otros temas
Cargando...